Abwesenheiten

Krankmeldung

Die Krankmeldung Ihres Kindes erbitten wir bis 7.00 Uhr entweder telefonisch unter 0721- 9144690 (Sekretariat) oder per E-Mail an sekretariat@ejska.de und zusätzlich an die Klassenleitung (nachname@ejska.de) Ihres Kindes.

Bitte geben Sie bei der Krankmeldung unbedingt den Vornamen und Nachnamen Ihres Kindes, die Schulform (GS oder GMS) und das Cluster bzw. Tandem an, um die Krankmeldung richtig zuordnen zu können.

Am dritten Tag der krankheitsbedingten Abwesenheit muss eine schriftliche Entschuldigung erfolgen.

Beurlaubungen

Eine Beurlaubung oder Befreiung vom Unterricht für Ihr Kind kann in begründeten Ausnahmefällen gewährt werden. Bitte richten Sie daher Ihr Anliegen rechtzeitig und in schriftlicher Form an die entsprechende Ansprechperson:

• Befreiung bis zu 1 Tag: durch den/die KlassenlehrerIn
  • Befreiung über mehrere Tage und für Tage, die an Ferien bzw. Ferientage angrenzen: durch die Schulleitung
  • Befreiung bei regelmäßigen Terminen (z.B. Therapie): durch die Schulleitung

Sie können den nachfolgenden Antrag auf Beurlaubung verwenden und in entsprechender Reihenfolge unterzeichnen lassen: