Kollegium der Gemeinschaftsschule
Saphire
Platzen, LauraBezugserzieherinProjekt soziales Engagement (SE)
Dietz, JustinBundesfreiwilligendienst
Klassenlehrer(in) Fächer
Berz, ViolaSaphire a (Jahrgang 5-7)Deutsch (D), Biologie, Naturphänomene, Technik (BNT), Naturwissenschaft und Technik (NwT)
Drews, Artur Saphire b (Jahrgang 5-7)Englisch (E), Mathematik (M)
Scherrer, MagdalenaSaphire c (Jahrgang 5-7)Geschichte, Geographie, Gemeinschaftskunde (GWF), ev. Religion
Mondsteine
Schreiber, LucasBezugserzieher AG Sport
Matheis, LuciaBundesfreiwilligendienst
Klassenlehrer(in)
Bayer, ChristinaMondsteine d (Jahrgang 5-7)Französisch (Fr), kath. Religion, AG Schulsanitäter
Waldhauser, WiebkeMondsteine d (Jahrgang 5-7)Sonderpädagogin, Freiarbeit und Differenzierung
Smaragde
Klassenlehrerinnen
Schäfer, MahnazSmaragde (Jahrgang 8)Deutsch (D), Kompetenzanalyse Profil AC
Topp, ElisaSmaragde (Jahrgang 8)Geschichte, Geographie, Gemeinschaftskunde (GWF), ev. Religion
Fachlehrer(innen)
Bujok, NathalieKunst (Ku)
Gaus, ChristinaEnglisch €, Spanisch (Spa) (Profilfach)
GrigicAlltagskultur, Ernährung und Soziales (AES)
Gobin, MichaelMusik (Mu), Musik Profilfach
Holland, HannaMathematik (M), Chemie (Ch)
Märkle, JudithMedienbildung (Me), Informatik (I), Technik (Te) Wahlpflichtfach), Biologie, Naturphänomene,Technik (BNT) Bereich Technik, Profil AC
Schassner-Weber, HeikeWirtschaft- Berufs- und Studienorientierung (WBS), Kompetenzanalyse Profil AC, Projekt soziales Engagement (SE)
Schill, TobiasTheater AG
Schöninger, AstridFranzösisch (F) (Wahlpflichtfach), Biologie (Bio)
Vladimirova, TatianaPhysik (Phy)
Wagenbach, ClaudiaProjekt soziales Engagement (SE)
Wörner, AlexiaMathematik, Biologie
Wolny, MarcoDeutsch (D), Medienbildung (Me), Sport (Sp), Wirtschaft- Berufs- und Studienorientierung (WBS)
Bereich Sonderpädagogik
Renfranz, UlrikeFachlehrerin Sonderpädagogik
Rochlitz, Johannes
Waldhauser, WiebkeSonderpädagogin
Referendarinnen
Rück, IsabellaSport (Sp), Musik (Mu)
In Elternzeit
Hermann, Sophie-CharlotteElternzeit

Team Sprechzeiten nach Vereinbarung.

​Bitte melden Sie sich für die Sprechzeiten mindestens zwei Werktage vorher per Mail bei den einzelnen Kollegen an und warten Sie eine Bestätigung ab. Bitte umreißen Sie kurz, worüber Sie gerne sprechen möchten. Damit geben Sie den Kollegen/Kolleginnen die Gelegenheit, sich auf das Gespräch vorzubereiten.

​Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über Nachname@ejska.de per E-Mail zu erreichen.